Antipasti Won Ton Wrapper
Won Ton Wrapper antipasti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 71 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli le olive, gli involucri wonton, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 376 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Antipasti Wonton Wrapper, Antipasti di segale al formaggio, e Antipasti di funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da muffin in miniatura con spray da cucina.
Inserire gli involucri wonton nella teglia per muffin in modo da formare piccole tazze.
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare gli involucri cotti.
In una ciotola media, mescolare la salsiccia, Monterey Jack, Cheddar, olive nere e condimento in stile Ranch. Riempire le tazze wonton wrapper al forno con la miscela.
Cuocere gli involucri wonton riempiti da 10 a 15 minuti, fino a quando la miscela di salsiccia è frizzante e leggermente marrone. Guarda attentamente in modo che gli involucri wonton non brucino.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.