Antipasti Won Ton Wrapper

Antipasti Won Ton Wrapper
Won Ton Wrapper antipasti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 71 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli le olive, gli involucri wonton, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 376 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Antipasti Wonton Wrapper, Antipasti di segale al formaggio, e Antipasti di funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da muffin in miniatura con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Inserire gli involucri wonton nella teglia per muffin in modo da formare piccole tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Cuocere 5 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare gli involucri cotti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola media, mescolare la salsiccia, Monterey Jack, Cheddar, olive nere e condimento in stile Ranch. Riempire le tazze wonton wrapper al forno con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Olive NereOlive Nere
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Cuocere gli involucri wonton riempiti da 10 a 15 minuti, fino a quando la miscela di salsiccia è frizzante e leggermente marrone. Guarda attentamente in modo che gli involucri wonton non brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista