La zuppa di fagiolini della nonna da infarto
La zuppa di fagiolini della nonna, da leccarsi i baffi, potrebbe essere proprio il piatto principale che state cercando. Questa ricetta è per 6 persone e costa 1,46 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 373 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Se avete a disposizione aceto di vino rosso, farina, fagiolini e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È perfetta in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 47% . Ricette simili includono Galette di melanzane e cuori di carciofo , Heart Healthy, Brownies integrali e Biscotti al burro di arachidi a forma di cuore .
Istruzione
In una padella grande, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla quasi croccante.
Togliere i pezzi di pancetta e metterli da parte.
Mescolare la farina con il grasso della pancetta nella padella fino a ottenere una consistenza densa e pastosa. Potrebbe essere necessario aggiungere più o meno farina.
Versate le lattine di fagioli in una pentola capiente con il loro liquido e aggiungete acqua a sufficienza per coprirle. Portate a ebollizione e aggiungete la pancetta e il suo grasso mescolando. Abbassate la fiamma al minimo e fate sobbollire per circa un'ora: più a lungo si lascia cuocere, meglio è. Condite con aceto a piacere.