Torta di pollo e ostriche

Torta di pollo e ostriche
Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 17g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di piselli, sedano, ostriche sgusciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Uni Burro Crostini, Tasche per torta di pollo, e Slow Cooker Pollo Tamale Pie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, mescolare la farina e 1/2 tazza di brodo di pollo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il brodo rimanente; cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere le patate, il pollo, le ostriche, i piselli, il sedano, le uova e il prezzemolo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Rotolo di pasta in un 14-in. x 10-in. rettangolo; posto sopra la miscela di pollo. Sigillare i bordi della pasta ai lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima alla pasticceria.
8
Cuocere a 425° per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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