Brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato

Brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato
Il brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato è un piatto principale americano. Per $13.09 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 523 calorie, 61 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, stufatura di cervo, stecca di cannella e cipolla. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Latte Brasato Arrosto di cervo, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Arrosto di cervo brasato di birra.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma e rosolare la carne in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere le verdure nel piatto e rosolare leggermente, quindi mescolare le spezie, il peperoncino e la farina e cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Versare il vino, il brodo e i pomodori, quindi aggiungere le erbe. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Coprire con un coperchio e mettere in forno per 1 ora e 30 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per un ulteriore 1 ora fino a quando la carne è veramente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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