Brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato
Il brasato di cervo speziato con peperoncino e cioccolato è un piatto principale americano. Per $13.09 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 523 calorie, 61 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio vegetale, stufatura di cervo, stecca di cannella e cipolla. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Latte Brasato Arrosto di cervo, Latte Brasato Arrosto di cervo, e Arrosto di cervo brasato di birra.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma e rosolare la carne in lotti.
Aggiungere le verdure nel piatto e rosolare leggermente, quindi mescolare le spezie, il peperoncino e la farina e cuocere per qualche minuto.
Versare il vino, il brodo e i pomodori, quindi aggiungere le erbe. Fate sobbollire.
Coprire con un coperchio e mettere in forno per 1 ora e 30 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per un ulteriore 1 ora fino a quando la carne è veramente tenera.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il cioccolato e servire.