Pane senza glutine Boston Brown
Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli uvetta, bicarbonato di sodio, gomma xantano e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pane dolce di farina d'avena marrone-Gluten Free & Vegan, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare postion. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare due lattine da 28 once o una pagnotta da 9 da 5 pollici. Riempire un forno olandese o teglia abbastanza grande per abete le lattine con acqua sufficiente per raggiungere a metà i lati delle lattine, circa due pollici. (Se si utilizza un 9-da 5 pollici pagnotta pan, scaldare circa quattro tazze di acqua.) Portare l'acqua a fuoco lento.
Mentre l'acqua si riscalda, frullare insieme farina di mais, farina di sorgo, farina di riso integrale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma di xantano.
Aggiungere latticello e melassa.
Sbattere fino a che liscio. Se si utilizza l'uvetta, mescolare delicatamente nella pastella. Dividere pastella in modo uniforme tra le due lattine o diffondere pastella in modo uniforme in pagnotta pan. Coprire le lattine o la pagnotta con un pezzo di carta pergamena. Fissare la pergamena con una grande padella di gomma. Se non si dispone di carta pergamena, utilizzare un pezzo di pellicola unta.
Trasferire con cura le lattine nell'acqua bollente. Coprire il forno olandese con il coperchio. Se si utilizza pagnotta pan, nido la pagnotta pan in un 13-da 9 pollici pan. Versare con cautela l'acqua bollente nella padella da 13 per 9 pollici. L'acqua dovrebbe raggiungere la metà della pagnotta. Coprire 13-da 9 pollici padella con un foglio.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, circa 90 minuti.
Togliere la padella dal forno. Rimuovere con cautela il coperchio o la pellicola (il vapore fuoriuscirà mentre si esegue questa operazione.)
Rimuovere lattine o padella dall'acqua. Lasciare raffreddare il pane nella lattina o nella padella per circa cinque minuti. Girare il pane su una griglia per raffreddare completamente.