Pane senza glutine Boston Brown

Pane senza glutine Boston Brown
Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli uvetta, bicarbonato di sodio, gomma xantano e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pane dolce di farina d'avena marrone-Gluten Free & Vegan, Pane marrone di Boston, e Pane marrone di Boston.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare postion. Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare due lattine da 28 once o una pagnotta da 9 da 5 pollici. Riempire un forno olandese o teglia abbastanza grande per abete le lattine con acqua sufficiente per raggiungere a metà i lati delle lattine, circa due pollici. (Se si utilizza un 9-da 5 pollici pagnotta pan, scaldare circa quattro tazze di acqua.) Portare l'acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mentre l'acqua si riscalda, frullare insieme farina di mais, farina di sorgo, farina di riso integrale, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere latticello e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
4
Sbattere fino a che liscio. Se si utilizza l'uvetta, mescolare delicatamente nella pastella. Dividere pastella in modo uniforme tra le due lattine o diffondere pastella in modo uniforme in pagnotta pan. Coprire le lattine o la pagnotta con un pezzo di carta pergamena. Fissare la pergamena con una grande padella di gomma. Se non si dispone di carta pergamena, utilizzare un pezzo di pellicola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Trasferire con cura le lattine nell'acqua bollente. Coprire il forno olandese con il coperchio. Se si utilizza pagnotta pan, nido la pagnotta pan in un 13-da 9 pollici pan. Versare con cautela l'acqua bollente nella padella da 13 per 9 pollici. L'acqua dovrebbe raggiungere la metà della pagnotta. Coprire 13-da 9 pollici padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Trasferire in forno e cuocere fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Togliere la padella dal forno. Rimuovere con cautela il coperchio o la pellicola (il vapore fuoriuscirà mentre si esegue questa operazione.)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere lattine o padella dall'acqua. Lasciare raffreddare il pane nella lattina o nella padella per circa cinque minuti. Girare il pane su una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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