Wisconsin Slow Cooker Brats

Wisconsin Slow Cooker Brats
Wisconsin Slow Cooker Brats potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. 91 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai bratwurst, ketchup, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Wisconsin Birra marmocchi, Wisconsin Beef-and-Cheddar Marmocchi, e Wisconsin Manzo e marmocchi Cheddar con cipolle brasate di birra.

Istruzione

1
Mettere bratwurst, birra, cipolla e ketchup in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare l'acqua sulla miscela fino a quando tutto è coperto. Impostare fornello lento ad alta e cuocere per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Grill bratwurst sulla griglia preriscaldata fino a quando non sono dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista