Cheesy Chili Dip
La ricetta Cheesy Chili Dip è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e prendere quattro fagioli taco chili, peperoncini, salsa, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Formaggio pollo Chili Dip, 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, e Cheesy Chili Mac per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, unire il peperoncino, salsa, peperoncini e formaggio. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Freixenet Spumante Cordon Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo migliore ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo, 25% Xarel * lo, 40% Parellada