Maiale tirato a cottura lenta

Maiale tirato a cottura lenta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il maiale tirato a cottura lenta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi paprika, aceto di sidro, peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale tirato a cottura lenta, Maiale tirato cotto lento, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale).

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, la paprika, 1 cucchiaio di pepe, sale, peperoncino in polvere e cayenna. Strofinare sopra arrosto; coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere arrosto in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Unire l'aceto, il brodo, la salsa barbecue, la salsa Worcestershire, il fumo liquido, se lo si desidera, e il pepe rimanente; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Togliere la carne dal fornello lento; raffreddare leggermente. Tagliare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare. Usando un mestolo forato, posizionare 1/2 tazza su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute16
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