Mele ripiene di mirtilli rossi-noci a cottura lenta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le mele ripiene di mirtillo-noce a fornello lento potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, il burro, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mele ripiene di noce, zenzero e mirtillo, Mele al forno al mirtillo a cottura lenta, e Mele ripiene Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le noci, i mirtilli rossi, lo zucchero di canna, l'avena, il burro, il succo di limone, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e spremere insieme fino a formare una miscela umida e sabbiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O Noci
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Scoop il nucleo di ogni mela con un baller melone, facendo attenzione a non raccogliere completamente attraverso il fondo o ai lati. Riempire ogni mela con un po ' della miscela di mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
3
Mettere le mele nell'inserto fornello lento e versare il sidro di mele. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le mele sono tenere ma ancora leggermente soda, 3-4 ore a seconda delle dimensioni e del tipo di mela. (Se le mele sono di dimensioni più piccole, controllare dopo 2 ore; possono cucinare più velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Servire ogni mela intera o tagliata a metà in una ciotola con una pallina di gelato e un filo di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire