Budino di cervo e porto al vapore
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, cervo al vapore & Port pudding potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1218 calorie, 71g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, stufatura di cervo - ho usato spalla, un po ' di olio e porto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Bistecca di cervo con salsa di porto, Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.
Istruzione
Per prima cosa, prepara la pasta.
Mettere la farina di auto-sollevamento e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare nella sugna.
Aggiungere 250 ml di acqua fredda, un po ' alla volta, portando gradualmente l'impasto insieme. Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua. Lasciare riposare per 10 minuti o giù di lì.
Per fare il ripieno, sciogliere metà del gocciolamento in una grande padella a fuoco vivo. Friggere la carne di cervo e maiale in lotti fino a doratura completa.
Togliere la carne in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto del gocciolamento nella padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Riportare la carne nella padella e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere il timo, la baia, il ketchup, il porto, il vino e il brodo, portare a fuoco lento e condire. Versare il composto in una grande ciotola. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Quando si è pronti a fare il budino, ungere una bacinella di budino da 1 litro con un po ' di olio o strutto.
Stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire il bacino. Lasciare che la pasta si sovrapponga ai bordi tutt'intorno.
Aggiungere il ripieno, premendolo bene.
Stendere la pasta rimanente in un cerchio per fare il coperchio. Usando un po ' di acqua fredda, inumidire i bordi della pasta di rivestimento, mettere il coperchio in cima e crimpare bene i bordi, premendo per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso.
Per coprire il budino, adagiare un foglio di carta stagnola sopra un foglio di pergamena antiaderente. Piegare una piega nei fogli (questo permetterà alla stanza del budino di espandersi) e metterli sopra il bacino. Legare i fogli con lo spago, fissandoli saldamente e tagliare la carta e la pellicola in eccesso.
Per cucinare il budino, adagiare un tagliapasta o un anello di metallo nella base di una grande padella (o utilizzare un piatto o un piattino rovesciato).
Mettere il bacino budino su di esso e aggiungere acqua nella padella in modo che si arriva circa a metà del bacino. Portare la padella a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco e aggiungere il coperchio. Controllare dopo 10 minuti che la padella è ancora bollente delicatamente non lasciarlo bollire troppo vigorosamente. Quando si è sicuri che la padella è impostato alla giusta temperatura, cuocere il budino per 3-4 ore. Rabboccare la padella con acqua bollente a intervalli regolari.
Una volta che il budino è cotto, tirarlo fuori dalla padella e rimuovere la pellicola e la carta. Capovolgere un piatto sul budino, quindi capovolgere il piatto e il budino. Rimuovere delicatamente il bacino.
Servite subito il budino con le vostre verdure invernali preferite.