Budino di cervo e porto al vapore

Budino di cervo e porto al vapore
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la tua casella di ricetta, cervo al vapore & Port pudding potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 1218 calorie, 71g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.33 per porzione. 167 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede vino, stufatura di cervo - ho usato spalla, un po ' di olio e porto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Bistecca di cervo con salsa di porto, Budino di riso con porto e salsa di prugne secche, e Stinco di cervo e budino di sugna ai funghi di castagno.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara la pasta.
2
Mettere la farina di auto-sollevamento e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare nella sugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere 250 ml di acqua fredda, un po ' alla volta, portando gradualmente l'impasto insieme. Potrebbe non essere necessario tutta l'acqua. Lasciare riposare per 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Per fare il ripieno, sciogliere metà del gocciolamento in una grande padella a fuoco vivo. Friggere la carne di cervo e maiale in lotti fino a doratura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere la carne in una grande ciotola, quindi aggiungere il resto del gocciolamento nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Riportare la carne nella padella e mescolare, quindi aggiungere la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il timo, la baia, il ketchup, il porto, il vino e il brodo, portare a fuoco lento e condire. Versare il composto in una grande ciotola. Lasciare raffreddare, quindi raffreddare. Può essere fatto 2 giorni in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Quando si è pronti a fare il budino, ungere una bacinella di budino da 1 litro con un po ' di olio o strutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Stendete due terzi della pasta in un grande cerchio e usatelo per rivestire il bacino. Lasciare che la pasta si sovrapponga ai bordi tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Aggiungere il ripieno, premendolo bene.
12
Stendere la pasta rimanente in un cerchio per fare il coperchio. Usando un po ' di acqua fredda, inumidire i bordi della pasta di rivestimento, mettere il coperchio in cima e crimpare bene i bordi, premendo per sigillare. Tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Per coprire il budino, adagiare un foglio di carta stagnola sopra un foglio di pergamena antiaderente. Piegare una piega nei fogli (questo permetterà alla stanza del budino di espandersi) e metterli sopra il bacino. Legare i fogli con lo spago, fissandoli saldamente e tagliare la carta e la pellicola in eccesso.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Per cucinare il budino, adagiare un tagliapasta o un anello di metallo nella base di una grande padella (o utilizzare un piatto o un piattino rovesciato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Mettere il bacino budino su di esso e aggiungere acqua nella padella in modo che si arriva circa a metà del bacino. Portare la padella a fuoco lento, quindi ridurre il fuoco e aggiungere il coperchio. Controllare dopo 10 minuti che la padella è ancora bollente delicatamente non lasciarlo bollire troppo vigorosamente. Quando si è sicuri che la padella è impostato alla giusta temperatura, cuocere il budino per 3-4 ore. Rabboccare la padella con acqua bollente a intervalli regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Una volta che il budino è cotto, tirarlo fuori dalla padella e rimuovere la pellicola e la carta. Capovolgere un piatto sul budino, quindi capovolgere il piatto e il budino. Rimuovere delicatamente il bacino.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Servite subito il budino con le vostre verdure invernali preferite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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