Maionese piccante per sushi

Maionese piccante per sushi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mayo piccante per Sushi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 2 e costa 45 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 830 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, maionese, salsa piccante sriracha e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Jewshi con Cappero Mayo-Sushi ebraico, Ahi Poke ciotole di sushi con Wasabi Mayo, e Sushi con Tofu piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, Sriracha e succo di lime. Assaggia e aggiungi più Sriracha alla piccantezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
SrirachaSriracha
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire immediatamente o trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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