Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? L'arrosto in stile familiare potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 679 calorie, 56g di proteine, e 37g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli funghi porcini, timo, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili sono Arrosto in stile familiare, Fornello lento Brasato balsamico, e Famiglia-Arrosto di manzo preferito.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Spago da macellaio, frullatore ad immersione
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Spago Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere uniformemente la carne con sale, pepe e aglio granulato. Truss l'arrosto con spago del macellaio in una forma uniforme. Questo aiuterà l'arrosto a mantenere una forma uniforme mentre brasa e rende le fette più uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Granulato
Pepe
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Mettere i funghi porcini in una ciotola e coprire con 2 tazze di acqua bollente. Mettere da parte e lasciare in infusione i funghi e assorbire l'acqua per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In un grande forno olandese a fuoco alto, aggiungere il burro e l'olio. Quando il burro si spuma, aggiungere la carne a capriate e scottare per 5-6 minuti per lato, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere su un piatto. Nella stessa pentola a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle e lo scalogno e cuocere fino a quando non si inizia a caramellare, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere l'aglio, il sedano e le carote e cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Aglio
9
Mescolare il concentrato di pomodoro e unire. Sfumare con il brodo di manzo e il vino, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti per bruciare l'alcol dal vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Alcol
Vino
10
Aggiungere il salato e il timo. Filtrare i funghi porcini e aggiungerli alla pentola insieme a 1 tazza di liquido porcino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Aggiungere la carne di manzo ed eventuali succhi dalla carne alla pentola in cima alle verdure. Coprire la padella con un coperchio aderente e metterlo nel forno. Cuocere per 45 minuti, imbastire con i succhi di padella, sostituire il coperchio e cuocere per altri 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Pentola
12
Rimuovere leggermente la carne e la tenda con un foglio di alluminio. Scartare il fascio di timo. Con un frullatore ad immersione, frullare le verdure fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe aggiuntivi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Condimento
Timo
Manzo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Stagnola
13
Rimuovere la corda capriata, tagliare il grano in pezzi da 2 pollici e servire immediatamente con il sugo di verdure.