Zuppa di carciofi al limone

Zuppa di carciofi al limone
La zuppa di carciofo al limone è un senza glutine, primal e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 242 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sedano, cipolla, carote e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 54 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Autunno. Funziona bene come una zuppa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di Topinambur di Eucalipto con Limone e Zafferano, Fornello lento Limone Pollo Zuppa di carciofi, e Zuppa di Carciofi con Salame croccante e Quinoa al limone e prezzemolo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio sono traslucidi. Mescolare il brodo di pollo, i cuori di carciofo, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
3
Trasferire la miscela in un frullatore e purea fino a che liscio; riportare la miscela nella casseruola. Spremere un limone a metà nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Metti l'altra metà del limone nella casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la metà del limone dalla padella e versare la metà e la metà; mescolare. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando completamente riscaldato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista