Stufato di manzo affumicato
Stufato di manzo affumicato potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 533 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Se hai stufato di manzo, aceto di vino, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 99 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di manzo e porro affumicato, Stufato di manzo affumicato con formaggio erborinato ed erba cipollina, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mescolare il manzo, le cipolle, i pomodori, le spezie, l'aceto e lo zucchero in una casseruola. Coprire e cuocere per 2 ore. Mescolare i fagioli e cuocere per 30 minuti in più (con il coperchio se la casseruola è un po ' bagnata o il coperchio se di buona consistenza), fino a quando la carne è tenera.
Raffreddare, quindi congelare in 6-8 porzioni in piccoli sacchetti di cibo o contenitori di plastica. Scongelare nel microonde o durante la notte in frigorifero, quindi riscaldare al mattino e trasferire in un contenitore thermos, o riscaldare nel microonde all'ora di pranzo.