Muffin tropicali con topping al cocco-Macadamia

Muffin tropicali con topping al cocco-Macadamia
Muffin tropicali con topping al cocco-Macadamia potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 220 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di latticello, estratto di vanillan, noci di macadamia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti di macadamia al cocco con salsa tropicale calda, Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato), e Muffin alla banana al cocco alla macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare i muffin, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro della miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire la banana e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una ciotola media; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare in ananas, 1/3 di tazza di cocco e 3 cucchiai di noci. Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Per preparare il condimento, unire 2 cucchiai di cocco e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cospargere circa 1 cucchiaino di topping su ogni muffin.
7
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; posizionare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Ingrediente

11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurè di banana matura (circa 2)purè di banana matura (circa 2)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1grande(Keebler)(Keebler)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 tazze di farina per tutti gli usi (circa1/3 tazze di farina per tutti gli usi (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello magrolatticello magro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)noci di macadamia tritate finementenoci di macadamia tritate finemente3(inverno)noci di macadamia tritate finemente, tostatenoci di macadamia tritate finemente, tostate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavena regolareavena regolare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)avena regolareavena regolare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas schiacciato in scatola in succo, drenatoananas schiacciato in scatola in succo, drenato1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco zuccherato in fiocchicocco zuccherato in fiocchi2(inverno)cocco zuccherato in fiocchicocco zuccherato in fiocchi11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista