Salmone al Timo e Crème Fraîche al Limone
Salmone al timo e Crème Fraîche tre limoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraîche, sale e pepe kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche, Zuppa di barbabietole arrosto con timo, limone e Crème Fraîche, e Salmone affumicato su patatine con Crème Frâiche al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Mettere rametti di timo e limone a fette in un mucchio al centro della teglia abbastanza grande da contenere il salmone. Strofinare il salmone su tutti i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere il salmone sopra il letto di timo / limone e trasferire in forno. Arrostire fino a quando la temperatura interna registra da 125 a 130 ° F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare o 140 ° F per medie, da 15 a 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare almeno 5 minuti, oppure lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare insieme le foglie di timo, il succo di limone, la scorza di limone, il limone conservato (se usato) e la crème fraîche. Condire con sale e pepe.
Servire il salmone caldo o a temperatura ambiente con la salsa al limone.