Patate schiacciate con formaggio di capra ed erba cipollina

Patate schiacciate con formaggio di capra ed erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fracassato con formaggio di capra ed erba cipollina una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di erba cipollina, pepe, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate al forno due volte con formaggio di capra ed erba cipollina, Pesto e formaggio di capra Patate fracassato, e Patate fracassate con formaggio di capra e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Riportare le patate in padella a fuoco basso; aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale e burro in padella. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
3
Aggiungere formaggio e pepe alla miscela di patate; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare nel latte; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
PatataPatata
LatteLatte
4
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
5
Parmigiano e pepe nero Patate fracassato: Preparare la ricetta attraverso passo sostituto 1 1/2 tazze (6 once) Parmigiano-Reggiano grattugiato fresco per formaggio di capra. Aumentare a 3/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato e 1 1/2 tazze 2% di latte ridotto di grassi; omettere l'erba cipollina. Mescolare in 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato a foglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Pepe NeroPepe Nero
2% Di Latte2% Di Latte
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
6
CALORIE 181 (32% da grasso); GRASSO 5g (sat 1g, mono 9g, poli 2g); PROTEINE 9g; CARB 6g; FIBRA 6g; CHOL 18mg; FERRO 2mg; SODIO 428mg; CALC 232mg.
7
Piccante Sud-ovest fracassato patate con Cheddar bianco: Preparare ricetta attraverso passo sostituto 3/4 tazza (3 once) tagliuzzato formaggio cheddar extra-sharp per il formaggio di capra; omettere pepe nero, latte, ed erba cipollina. Mescolare in 1/2 cucchiaino di cumino macinato e 1/4 cucchiaino di polvere di ancho chile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
Pepe NeroPepe Nero
Cumino MacinatoCumino Macinato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PatataPatata
CipollinaCipollina
LatteLatte
8
Unire 1/3 tazza di metà e metà, 5 spicchi d'aglio schiacciati e 3 peperoncini serrano tritati grossolanamente in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra la ciotola; scartare i solidi. Mescolare metà e metà nella miscela di patate; cuocere a fuoco basso 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 (8 once) contenitore ridotto di grassi panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista