Stufato irlandese

Stufato irlandese
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare stufato irlandese una prova. Per $3.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 865 calorie, 40g di proteine, e 54g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di agnello, pancetta striata, agnello stufato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese, e Stufato irlandese.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma. Sfrigolare la pancetta per 4 minuti fino a quando croccante. Alzare il fuoco, quindi cuocere l'agnello per 6 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le carni con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere le cipolle, le carote e le erbe nella padella, quindi cuocere per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Riportare la carne nella padella, mescolare l'orzo perlato, versare sopra il brodo, quindi portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere i pezzi di patate sopra lo stufato, coprire, quindi brasare in forno, indisturbato, per circa 1 ora fino a quando le patate sono morbide e la carne è tenera. Lo stufato può ora essere raffreddato e conservato in frigorifero per 2 giorni, quindi riscaldato in un forno basso o sopra la stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno, punteggiare le patate con il burro, spargere con i cipollotti e servire scavato direttamente dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 349 dollari a bottiglia.
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt Veeder Cabernet Sauvignon
Immerso nella luce del sole sulle creste occidentali delle montagne Mayacamas all'estremità settentrionale della denominazione Mount Veeder, il vigneto Veeder Peak estate si trova a 1.800 piedi di altitudine. Dal 1995, Lokoya produce un Cabernet Sauvignon da una selezione di blocchi situati sul terreno ripido e montuoso. Lottando in questo terreno vulcanico costringe le viti a cercare nutrienti e, a loro volta, produrre bacche con frutti intensamente concentrati. I vini mostrano caratteristiche definitive di viola e frutta blu con tannini potenti e un eccezionale potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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