Stufato irlandese
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare stufato irlandese una prova. Per $3.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 865 calorie, 40g di proteine, e 54g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai brodo di agnello, pancetta striata, agnello stufato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese, e Stufato irlandese.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma. Sfrigolare la pancetta per 4 minuti fino a quando croccante. Alzare il fuoco, quindi cuocere l'agnello per 6 minuti fino a doratura.
Rimuovere le carni con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle, le carote e le erbe nella padella, quindi cuocere per circa 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Riportare la carne nella padella, mescolare l'orzo perlato, versare sopra il brodo, quindi portare a fuoco lento.
Mettere i pezzi di patate sopra lo stufato, coprire, quindi brasare in forno, indisturbato, per circa 1 ora fino a quando le patate sono morbide e la carne è tenera. Lo stufato può ora essere raffreddato e conservato in frigorifero per 2 giorni, quindi riscaldato in un forno basso o sopra la stufa.
Togliere dal forno, punteggiare le patate con il burro, spargere con i cipollotti e servire scavato direttamente dal piatto.