Budino di manzo, birra e pastinaca
Manzo, birra e pastinaca budino richiede circa 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1275 calorie, 39g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 386 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina, lardoni di pancetta, stufatura di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, Manzo in Ale stufato con gnocchi, e Torta di manzo, birra e Marmite.
Istruzione
Scaldare una grande padella e cuocere la cipolla e lardoni insieme per 5 minuti fino a doratura. Scoop fuori con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere l'olio nella padella, spolverare la carne con la farina, quindi rosolare uniformemente a fuoco vivo.
Aggiungere la pastinaca, la birra, il brodo, la gelatina, il timo e il composto di lardo nella padella. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora fino a quando la carne è tenera.
Imburrare generosamente una bacinella da budino da 1,5 litri. Per preparare la pasta, mescolare insieme la farina, la senape in polvere, il sugna e il sale da tavola tsp.
Aggiungere abbastanza acqua fredda, circa 150 ml, per fare un impasto morbido.
Rimuovere un quarto della pasta e impostare su un lato. Su una superficie pesantemente infarinata, stendere la pasta rimanente per fare un grande giro, abbastanza grande da rivestire il bacino.
Adagiare con cura la pasta nella bacinella (puntare ad avere 1 cm di pasta a strapiombo sul bordo), quindi premere i bordi dell'unione per sigillare.
Stendere il restante un quarto in un cerchio abbastanza grande per coprire la parte superiore.
Versare il liquido di cottura dal ripieno in una piccola padella e mettere da parte. Scartare i gambi di timo. Spoon il ripieno nella bacinella foderata e versare sopra 100ml del liquido di cottura. Piegare sopra la pasta strapiombante e spennellare con acqua.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore, premendo saldamente intorno ai bordi per sigillare.
Imburrare un foglio di carta da forno, piegarlo in una grande piega e adagiarlo, con il burro verso il basso, sopra il budino. Coprire con uno strato pieghettato di lamina e infine legare con lo spago, facendo un cappio per la maniglia in modo da poter sollevare facilmente il budino.
Sedersi un piccolo sottopentola o un grande cookie cutter sul fondo di una pentola profonda che è abbastanza grande per prendere il bacino facilmente. Riempire a metà la padella con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il budino, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, rabboccare con acqua bollente quando necessario.
Riscaldare il liquido di cottura, gorgogliandolo un po ' in modo che si riduca in un gustoso sugo. Sollevare con cura il budino. Esegui un coltello attorno al bordo, poi gira e servi con sugo e verdure, se vuoi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "