Petto di manzo cotto a fuoco lento

Petto di manzo cotto a fuoco lento
Il petto di manzo cotto a fuoco lento potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 333 calorie, 37g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.42 per porzione. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e raccogli cipolla, spicchi d'aglio, salsa di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo cotto lentamente, Petto di manzo tenero a cottura lenta, e Petto di manzo alla brace a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla in un 5-qt. fornello lento. Strofinare il petto con pepe; mettere sopra la cipolla. Top con funghi. In una piccola ciotola, unire il brodo, la salsa di peperoncino, lo zucchero di canna e l'aglio; versare sopra il petto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Rimuovere il petto e tenere in caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti o fino a addensare. Tagliare il petto; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il NV The Big Kahuna Shiraz con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari a bottiglia.
NV Il grande Kahuna Shiraz
NV Il grande Kahuna Shiraz
Ribes nero e mora, vino rotondo con un finale pepato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista