Tagliatelle di pelle di tofu
Tofu tagliatelle della pelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di olio di canolan, olio di sesamo, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Rotoli di pelle di tofu, Mescolare Bok Choy fritto con la pelle di Tofu (腐皮青菜), e Pepe verde, prosciutto e Tofu con aceto di sesamo.
Istruzione
Immergere la pelle del tofu in una grande ciotola d'acqua fino a quando non si ammorbidisce, circa 30 minuti.
Rimuovere dall'acqua. Allineare i fogli su un tagliere e rotolare in un cilindro.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/4 di pollice, o alla larghezza preferita per le tagliatelle.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua.
Aggiungere i fili cut-up di pelle di tofu e fate sobbollire finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Riscaldare l'olio nel wok a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere bok choy e soffriggere finché sono teneri-croccante, circa 1 minuto.
Aggiungere scalogno e aglio e soffriggere fino a marrone chiaro e fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere peperoncino, se si utilizza.
Aggiungere la pelle di tofu, salsa di soia e salsa di ostriche. Mescolare per distribuire uniformemente i condimenti; saltare in padella fino a quando la pelle del tofu ha assorbito i condimenti e il liquore wok residuo. Condire a piacere con sale.
Togliere dal fuoco e irrorare in 1 a 2 cucchiaini di olio di sesamo, se lo si desidera.