Zuppa russa di fagiolini e patate

Zuppa russa di fagiolini e patate
La zuppa russa di fagiolini e patate è una ricetta dell'Europa orientale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 204 calorie. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 77 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di panna, aneto, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la zuppa di patate con manzo e fagiolini, la zuppa russa di funghi e patate e il medley di patate con fagiolini.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla e cuocere delicatamente fino a quando sarà morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Hain Food Sale Marino IodatoHain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
2
Aggiungere le patate e i fagiolini; cuocere fino a quando i fagiolini si saranno leggermente ammorbiditi, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
3
Versare il brodo vegetale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere finché le patate non si saranno ammorbidite, circa 15 minuti. Mescolare la farina con la panna acida e aggiungerla un cucchiaio alla volta alla zuppa bollente. Unire i crauti e l'aneto e condire a piacere con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati1 Tazza Di Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, FacoltativoPane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).1 Confezione Di Patate Fritte Tritate (1 Libbra E 4 Once).
Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Arancia (rimuovere L'eventuale Parte Bianca)
AnetoAneto
Filetti Di Petto Di Tacchino (circa Ciascuno), Tagliati A Fette Da 1/4 Di PolliceFiletti Di Petto Di Tacchino (circa Ciascuno), Tagliati A Fette Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La miscela di vini Riesling e pera della Westport Winery "Ancient Mariner" (vantaggi per il salvataggio e l'adozione di animali costieri) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Miscela di vini Riesling e pera dell'azienda vinicola Westport "Ancient Mariner" (Vantaggi per il salvataggio e l'adozione di animali costieri)
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Prova questa delicata miscela di pera e Riesling che sa di miele e sole. Qualunque sia il viaggio di esplorazione che ispira la tua vita quotidiana, ricorda la Ballata dell'Antico Marinaio. Offri la salvezza. Benefici Salvataggio e adozione di animali costieri (CARA).
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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