Peperoni Gialli Ripieni Ungheresi
La ricetta dei peperoni gialli ripieni ungheresi potrebbe soddisfare la tua voglia dell'Europa dell'Est in circa 2 ore . Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 273 calorie . Questa ricetta serve 9 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Allrecipes richiede riso, peperoni, carne macinata e panna. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 60% , il che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peperoni gialli ripieni con bietole piccanti e pilaf di scalogno , Peperoni gialli ripieni con bietole piccanti e pilaf di scalogno e Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais .
Istruzione
Tagliate la calotta superiore dei peperoni ed eliminate i semi e il gambo. Accantonare.
Mettete il riso in un pentolino e copritelo con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi scolare l'acqua. In una grande ciotola, mescolare insieme riso, carne macinata, uovo, cipolla, sale e pepe.
Farcire ogni peperone con una pari quantità di composto di manzo, quindi posizionare i peperoni in una pentola abbastanza grande da contenerli in un unico strato.
Versare il succo di pomodoro nella pentola. Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 90 minuti, fino a quando la carne macinata sarà completamente cotta e il riso sarà tenero.
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida e farina.
Sbattere 1 tazza di succo di pomodoro dalla pentola, quindi versare nuovamente il composto nella pentola. Lasciare cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, quindi servire i peperoni con il succo versato sopra.