Borscht facile
Se hai circa 2 ore e 35 minuti da trascorrere in cucina, Easy Borscht potrebbe essere una spettacolare ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 607 calorie , 30 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. Per $ 4,34 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede patate novelle, panna, costolette di maiale e aceto di vino rosso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Con un punteggio al cucchiaio del 69% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Borscht facile e veloce , Borscht facile e veloce e Borscht .
Istruzione
Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti.
In un'altra pentola, cuocere a fuoco lento le costolette e le cipolle in 4 tazze d'acqua per 2 ore o fino a quando le costolette saranno tenere.
Rimuovere le costole e metterle da parte. Scremare il grasso dal liquido bollente e versare il succo di barbabietola.
Aggiungere la carne di maiale e le barbabietole tritate e portare a ebollizione.
In una ciotola, sbatti la panna acida insieme a 2 tazze d'acqua e l'aceto. Mescolare lentamente nella zuppa. Aggiustare di sale e pepe.
Servire su patate bollite.