Zuppa di zucchine arrosto con menta
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di zucchine arrosto con la menta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 112 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi zucchine, sale e pepe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di zucchine e menta, Zuppa di Zucchine al Pomodoro Catalano con Menta e Mandorle Tostate, e Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Unire le zucchine, la cipolla, l'olio, il sale e il pepe a piacere in una grande teglia poco profonda; gettare le verdure per rivestirle uniformemente e stenderle il più vicino possibile a un singolo strato. Arrostire per 30-35 minuti, girando le lance una volta, finché le verdure non si sono leggermente dorate e sono tenere.
Togliere dal forno. Gettare il chiffonade di menta su tutte le verdure e coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 25 minuti.Nel frattempo, portare il brodo a ebollizione in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le verdure arrostite. Cuocere per 10 minuti, regolando il calore per mantenere il liquido appena sotto l'ebollizione, rompere le lance di zucchine con un cucchiaio di legno mentre cuociono.
Togliere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Utilizzare un frullatore ad immersione per ottenere una zuppa leggermente grossa.
Aggiungere 3 cucchiai di formaggio. Stagione a piacere.
Servire caldo con un contorno di foglie di menta, se lo si desidera; o per un sapore ottimale, conservare in frigorifero per non più di 2 giorni. Riscaldare per riscaldare e servire-guarnito.