Zuppa di zucca cremosa
La zuppa di zucca cremosa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 138 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, zucca, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca cremosa, Zuppa di zucca cremosa, e Zuppa di zucca cremosa.
Istruzione
Sciogliere la margarina in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere salvia, curry in polvere e noce moscata; cuocere 30 secondi. Mescolare la farina; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il brodo, il concentrato di pomodoro e il sale, mescolando bene con una frusta. Mescolare in zucca e mela; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Mettere la miscela in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela al forno olandese; aggiungere il latte. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.