Zuppa di verdure a radice arrostita

Zuppa di verdure a radice arrostita
La zuppa di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi aneto, olio d'oliva, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure a radice arrostita, Zuppa di verdure a radice arrostita, e Zuppa di verdure a radice arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una grande teglia bordata, gettare la barbabietola, la rapa, la pastinaca e la cipolla con l'olio d'oliva e stenderla in un unico strato. Arrostire le verdure per circa 20 minuti, mescolando una o due volte, finché sono teneri e dorati intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PastinacaPastinaca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire le verdure in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il brodo; coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio. (In alternativa, utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa.) Riportare la zuppa nella casseruola e riscaldare delicatamente. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole profonde. Top con un ciuffo di crme frache e l'aneto fresco tritato e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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