Zuppa di scarola, fagioli e salsiccia con parmigiano

Zuppa di scarola, fagioli e salsiccia con parmigiano
Scarola, fagioli, e zuppa di salsiccia con parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 250 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di cipolla pre-tagliata, scarola, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia, scarola e ragù di fagioli bianchi, Zuppa di scarola e Parmigiano con polpette di pollo, e Zuppa abbondante di scarola, orzo e parmigiano.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il bulbo di finocchio, l'aglio e la salsiccia; cuocere 7 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando spesso per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere il brodo, 1 tazza di acqua e fagioli. Coprire; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in scarola; cuocere 4 minuti o fino a quando scarola appassisce. Dividere la zuppa in modo uniforme tra 4 ciotole; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
ScarolaScarola
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista