Zuppa di potpie di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo Potpie una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 635 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai sedano, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di potpie di pollo, Potpie di pollo, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Srotolare l'impasto della torta su una teglia e cospargere con pepe e un pizzico di condimento per pollame; tagliare in quarti.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 10 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, indisturbati, 2 minuti, quindi cuocere, mescolando, 1 altro minuto.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere il sedano, cipolla, farina, 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pollame condimento alla pentola e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in 2 tazze di acqua, il brodo, metà e metà e patate; coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 10 minuti.
Aggiungere i piselli e le carote e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 minuti. Riportare il pollo nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 1 minuto. Dividere tra le ciotole e top con la crosta.
Fotografia di Christopher Testani