Zuppa di Pomodoro fresco gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zuppa di pomodoro fresco Gratin una prova. Una porzione contiene 221 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi in diagonale pane, spicchio d'aglio, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro Fresco gratinato, Zuppa di pomodoro fresco, e Zuppa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il pomodoro; cuocere, coperto, a fuoco medio 10 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 2 tazze (circa 25 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di pomodoro, latte, sale e pepe in padella, e cuocere la miscela a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Preriscaldare il broiler.
Per preparare i crostini, strofinare i lati tagliati di aglio su entrambi i lati di ogni fetta di pane; mettere il pane su una teglia da forno. Broil 30 secondi su ogni lato o fino a quando tostato.
Tagliare ogni fetta a metà trasversalmente.
Mettere 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole da forno; top ogni porzione con 1 crostino e 2 cucchiai di formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.