Zuppa Di Pomodoro E Spinaci
La zuppa di pomodoro e spinaci è un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 4 porzioni con 171 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pomodori in scatola, pomodori in scatola, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75%. Questo punteggio è solido. Zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci, zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci e zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una pentola media a fuoco moderato.
Aggiungere olio, scalogno e aglio. Far rosolare 5 minuti.
Aggiungete i pomodorini scolati e quelli schiacciati, mescolate.
Aggiungere il brodo e mescolare per unire la zuppa. Mescolare gli spinaci a manciate per farli appassire e unirli alla zuppa. Condisci la zuppa con sale e pepe secondo i tuoi gusti. Portare la zuppa a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti per ridurla.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia