Zuppa Di Pomodoro E Spinaci

Zuppa Di Pomodoro E Spinaci
La zuppa di pomodoro e spinaci è un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 4 porzioni con 171 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai pomodori in scatola, pomodori in scatola, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75%. Questo punteggio è solido. Zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci, zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci e zuppa di tortellini al pomodoro e spinaci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare una pentola media a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere olio, scalogno e aglio. Far rosolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungete i pomodorini scolati e quelli schiacciati, mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere il brodo e mescolare per unire la zuppa. Mescolare gli spinaci a manciate per farli appassire e unirli alla zuppa. Condisci la zuppa con sale e pepe secondo i tuoi gusti. Portare la zuppa a una bolla, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti per ridurla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista