Zuppa di pomodoro da giardino
Garden Tomato Soup è un antipasto che serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 124 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di burro, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di pomodoro da giardino, Zuppa di pomodoro da giardino, e Giardino-Zuppa di pomodoro fresco.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla, la carota e il pepe verde nel burro finché sono teneri.
Aggiungere 4 tazze di brodo, pomodori, zucchero, curry, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la farina e il brodo rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella miscela di pomodoro; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.