Zuppa di pomodoro arrostita calda o fredda

Zuppa di pomodoro arrostita calda o fredda
La zuppa di pomodoro arrostita calda o fredda potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Questa ricetta di Tuttiricette ha 49 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli sale, brodo di pollo, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Zuppa vegetariana abbondante-perfetta per le fredde giornate invernali!, Zuppa fredda di pomodoro, e Zuppa fredda di pomodoro e latticello.

Istruzione

1
Disporre le metà del pomodoro, tagliate lateralmente, su una teglia con gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Condire con l'olio e cospargere di sale e pepe. Arrosto a 375 gradi F (195 gradi C) per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Tagliare le estremità degli spicchi d'aglio e spremere gli interni nella ciotola di un robot da cucina insieme all'intero contenuto della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Aggiungere brodo, basilico e aceto; frullare fino a che liscio. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BasilicoBasilico
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista