Zuppa di polpette messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, acqua, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e metà dei jalapeos e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere le zucchine, 1 1/2 cucchiaini di origano secco, se si utilizza, e 1/4 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a quando le zucchine inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Secco
Zucchine
Cumino
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, 1 1/4cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pomodoro
Brodo
Acqua
Sale
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata, l'aglio, il jalapeo rimanente, 1/4 cucchiaino di cumino, 3/4 cucchiaino di origano secco o 1 cucchiaio di origano fresco, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero, il pangrattato e l'uovo. Forma la miscela in 24 polpette, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
Pepe Nero
Mollica
Carne Macinata
Polpetta
Aglio
Cumino
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le polpette e il mais alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono appena fatte, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e il restante 1 cucchiaio di origano fresco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Fresco
Succo Di Lime
Polpetta
Mais
Zuppa
7
Raccomandazione del vino: L'origano, i jalapeos e il cumino qui darebbero alla maggior parte dei vini una corsa per i loro soldi, ma uno zinfandel rosso vigoroso è speziato e abbastanza ricco da affrontare quegli ingredienti potenti senza battere ciglio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.