Zuppa di polpette messicane

Zuppa di polpette messicane
Zuppa di polpette messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 320 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, acqua, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di polpette messicane, Zuppa di polpette messicane, e Zuppa di polpette messicane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e metà dei jalapeos e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le zucchine, 1 1/2 cucchiaini di origano secco, se si utilizza, e 1/4 cucchiaino di cumino e cuocere, mescolando, fino a quando le zucchine inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
ZucchineZucchine
CuminoCumino
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, 1 1/4cucchiai di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero; portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, in una ciotola media, unire la carne macinata, l'aglio, il jalapeo rimanente, 1/4 cucchiaino di cumino, 3/4 cucchiaino di origano secco o 1 cucchiaio di origano fresco, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero, il pangrattato e l'uovo. Forma la miscela in 24 polpette, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le polpette e il mais alla zuppa e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono appena fatte, circa 5 minuti. Mescolare il succo di lime e il restante 1 cucchiaio di origano fresco, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
PolpettaPolpetta
MaisMais
ZuppaZuppa
7
Raccomandazione del vino: L'origano, i jalapeos e il cumino qui darebbero alla maggior parte dei vini una corsa per i loro soldi, ma uno zinfandel rosso vigoroso è speziato e abbastanza ricco da affrontare quegli ingredienti potenti senza battere ciglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
OriganoOrigano
CuminoCumino

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista