Zuppa di pollo e riso in stile tailandese

Zuppa di pollo e riso in stile tailandese
La zuppa di pollo e riso in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 295 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i piselli, le foglie di coriandolo più 1/2 tazza, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di pollo in stile tailandese con insalata di noodle di riso, Zuppa di pollo in stile tailandese, e Zuppa di pollo al cocco in stile tailandese.

Istruzione

1
Unire il brodo, l'acqua, la pasta di curry, l'aglio, lo zenzero, i semi di coriandolo e le foglie intere di coriandolo in una casseruola da 3 a 4 litri, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando lo zenzero è ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pasta Di CurryPasta Di Curry
AglioAglio
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una pentola pesante da 5 a 6 litri e scartare i solidi. Mescolare il riso in zuppa e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
3
Aggiungere il pollo o gamberetti e bracconaggio a cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, i piselli e la salsa di pesce e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i piselli sono croccanti-teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PiselliPiselli
Pollo InteroPollo Intero
GamberoGambero
PiselloPisello
4
Togliere dal fuoco e mescolare in succo di lime, sale, e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
5
* Disponibile presso i mercati asiatici, alcuni negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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