Zuppa di pane: Pancotto alla Romana
Zuppa di pane: Pancotto alla Romanan è un antipasto che serve 4. Una porzione contiene 288 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli pomodori, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Alla Romana, Crostini Alla Romana, e Gnocchi Alla Romana.
Istruzione
Ammorbidire il pane in acqua fredda, quindi rimuoverlo, spremere il liquido in eccesso e sbriciolarlo in una pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena, quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, 1 cucchiaio di olio e sale e pepe, a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto fino a quando i pomodori sono completamente caduti a pezzi.
Aggiungere il formaggio, la maggiorana e l'olio rimanente, regolare il condimento e servire, divisi equamente tra 4 ciotole riscaldate.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.