Zuppa di orzo di manzo facile
Facile zuppa di manzo orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, patate, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo, Zuppa di manzo e orzo, e Zuppa di manzo e orzo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, cuocere e mescolare la carne, i funghi, il sedano e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la farina fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il brodo. Mescolare le carote, patate, pepe e sale. Portare a ebollizione. Mescolare l'orzo.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Sbattere nel latte e concentrato di pomodoro; calore attraverso.