Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci

Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci
Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.88 per porzione. Una porzione contiene 824 calorie, 24g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti di riso, citronella, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, Thai pollo Curry patata dolce Noodle Bowl, e 30 minuti piccante Thai arachidi pollo e patata dolce Noodle Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i prossimi 4 ingredienti; mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in pasta di curry, polvere di curry e pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3
Aggiungere 1/2 tazza di latte di cocco (scavato dal liquido denso in cima alla lattina). Mescolare fino a quando denso e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
4
Aggiungere il restante latte di cocco, il brodo, la salsa di pesce e lo zucchero; portare il brodo a bollire. Tieniti al caldo. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
5
Cuocere i piselli in una grande pentola di acqua bollente salata fino al verde brillante, circa 20 secondi. Usando il filtro, rimuovere i piselli dalla pentola; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
6
Mettere i piselli in una ciotola media. Portare l'acqua nella stessa pentola a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
7
Aggiungere la patata dolce e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti. Usando il filtro, rimuovere la patata dolce dalla pentola e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
8
Mettere in una piccola ciotola. Portare l'acqua nella stessa pentola a bollire e cuocere le tagliatelle fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
9
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Trasferire in una ciotola a microonde. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
12
Portare il brodo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
13
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
14
Aggiungere la patata dolce; mescolare per riscaldare attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
15
Tagliatelle di calore in forno a microonde in intervalli di 30 secondi per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
16
Tagliare le tagliatelle con le forbici se troppo lunghe. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Dividere i piselli e la zuppa calda tra le ciotole. Spargere cipolla rossa, cipolle verdi, coriandolo e peperoncini sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla RossaCipolla Rossa
PiselliPiselli
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PeperoncinoPeperoncino
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
17
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
18
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari e mercati asiatici, e online da adrianascaravan.com.

Ingrediente

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoMinestra
Rivista