Zuppa di mais arrosto con Chorizo-Formaggio di capra Quesadilla
Zuppa di mais arrosto con Chorizo-Formaggio di capra Quesadilla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di chorizo, cipolla, orecchie di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mais alla griglia, cipolla, e montata coriandolo Formaggio di capra Quesadilla, Quesadilla con Formaggio di capra, Asparagi, Funghi e Salsa di Tomatillo arrosto, e Chorizo Waffled-Formaggio Quesadilla per ricette simili.
Istruzione
Raschiare i chicchi da ogni spiga di mais con un coltello affilato. In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare il burro e l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alta, aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto. Ridurre il calore a medio, aggiungere il mais e sudare per 5 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto per 20 minuti.
Mettere la miscela, in lotti, in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela nella padella e scaldare a fuoco medio-basso. Mescolare la crema e cuocere, fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere in 8 ciotole e guarnire con erba cipollina.
In una padella a fuoco medio-alto, cuocere il chorizo per 10-12 minuti. Sbucciare e tagliare sottili. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere 4 tortillas su una teglia non ingrassata. Dividere i formaggi, chorizo e coriandolo tra le 4 tortillas e condire con sale e pepe a piacere. Impilare per fare due tortillas a 2 strati e in alto con le restanti 2 tortillas.
Cuocere per 8-12 minuti fino a doratura e formaggio si è sciolto. Tagliare a sesti e servire lungo la zuppa laterale.