Zuppa di lattuga schiumosa con crema di cipolla
Zuppa di lattuga schiumosa con crema di cipolla è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 252 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cannellini schiumosa, Cipolla Formaggio Crema pasticcera Pane, e Pane alla crema di cipolla vidaliana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere 2 cucchiai di sale e le teste di lattuga e sbollentare, mescolando delicatamente con una schiumarola, per 3 minuti.
Scolare la lattuga e sciacquare sotto l'acqua fredda. Spremere leggermente l'acqua in eccesso.
Trasferire la lattuga, ancora bagnata, in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Raschiare in una ciotola.
In una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
In una grande padella, unire 2 cucchiai di burro con la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Trasferire la cipolla in un frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo e purea. In una ciotola media, sbattere l'uovo, quindi frullare il latte e la purea di cipolla. Condire con 1/2 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e la noce moscata. Burro quattro tazze da caffè da 8 once o grandi ramekins.
Versare il composto di cipolla nelle tazze e coprire con pellicola trasparente.
Metti un rack rotondo in una pentola grande e larga.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto il rack senza toccarlo e portare a ebollizione. Impostare le tazze sul rack. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le creme di cipolla sono appena impostate, circa 22 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione la restante 1 tazza di brodo.
Sbattere la purea di lattuga e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Sbattere la crme frache e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare gradualmente i restanti 3 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe.
Sminuzzare finemente le 2 foglie di lattuga riservate. Quando le creme sono fatte, scartare l'involucro di plastica. Spargere la pancetta e la lattuga tritata sopra le righe.
Servire le creme e versare la zuppa di lattuga al tavolo.