Zuppa di funghi calda e acida con Bok Choy

Zuppa di funghi calda e acida con Bok Choy
Zuppa di funghi Hot-and-Sour con Bok Choy potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai brodo vegetale chiaro, sriracha, funghi comuni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
Funghi staminali. Affettare i funghi ostrica a metà se grandi, e tagliare shiitake e funghi pulsante. Mettere in una pentola con brodo e portare a ebollizione, coperto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono quasi teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Funghi OstricaFunghi Ostrica
FungoFungo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungi bok choy, 1 cucchiaio. zenzero, ei peperoncini e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
3
Togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaio. zenzero, l'aceto, Sriracha, e olio di sesamo. Top con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
SrirachaSriracha
AcetoAceto
ZenzeroZenzero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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