Zuppa di fagioli bianchi e pasta

Zuppa di fagioli bianchi e pasta
La zuppa di fagioli bianchi e pasta è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carota, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e pasta, Zuppa di fagioli bianchi e pasta, e Zuppa di pasta, cavolo nero e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in grandi pesantipentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2
Aggiungere cipolle, carote e sedano. Soffriggere fino a quando tutte le verdure sonomorbido, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, fagioli con liquido di cottura, e pomodoro andbring a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a mediolowand cuocere a fuoco lento 25 minuti per blendflavors, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare la pasta; portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è appena tenderbut ancora ferma a mordere, aggiungendo più acqua tosoup da 1/2 cupfuls se molto spessa, circa 10minutes. Condire la zuppa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Zuppa di mestolo in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
6
Cospargere concipolle verdi tritate, condire con olio extravergine d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Croccante
2
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
3
Per porzione: 257,0 kcal calorie, 31,9% calorie da grassi,
4
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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