Zuppa di fagioli bianchi e pasta
La zuppa di fagioli bianchi e pasta è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 195 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai carota, sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi e pasta, Zuppa di fagioli bianchi e pasta, e Zuppa di pasta, cavolo nero e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in grandi pesantipentola a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, carote e sedano. Soffriggere fino a quando tutte le verdure sonomorbido, circa 12 minuti.
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua, fagioli con liquido di cottura, e pomodoro andbring a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a mediolowand cuocere a fuoco lento 25 minuti per blendflavors, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare la pasta; portare ad ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è appena tenderbut ancora ferma a mordere, aggiungendo più acqua tosoup da 1/2 cupfuls se molto spessa, circa 10minutes. Condire la zuppa con sale e pepe.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Cospargere concipolle verdi tritate, condire con olio extravergine d'oliva e servire.
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
Per porzione: 257,0 kcal calorie, 31,9% calorie da grassi,