Zuppa di cocco tailandese
Thai zuppa di cocco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli per Autunno. Vai al negozio e prendi succo di lime, zenzero, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di cocco tailandese, Zuppa di cocco tailandese, e Zuppa di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti e, se lo si desidera, l'erba di limone e le foglie di lime kaffir in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il succo di lime.
Aggiungere gamberetti e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti. Eliminare lo zenzero e l'erba di limone. Mescolare i funghi a fette e il coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.