Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 500 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Una miscela di sidro di mele, una combinazione di e cipolle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 90 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di cipolle francese con pane francese Pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese, e Crockpot Zuppa di cipolle francesi con toast alla francese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le estremità di ogni cipolla poi dimezzare longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rimuovere la buccia e affettare finemente in forme a mezza luna. Impostare padella elettrica a 300 gradi e aggiungere il burro. Una volta che il burro si è sciolto aggiungere uno strato di cipolle e cospargere con un po ' di sale. Ripetere la stratificazione di cipolle e sale fino a quando tutte le cipolle sono nella padella. Non provare a mescolare fino a quando le cipolle non hanno sudato per 15-20 minuti. Dopo di che, mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono mogano scuro e ridotto a circa 2 tazze. Questo dovrebbe richiedere da 45 minuti a 1 ora. Non preoccuparti di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere abbastanza vino per coprire le cipolle e girare il calore ad alta, riducendo il vino ad una consistenza sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere consomme, brodo di pollo, sidro di mele e bouquet garni. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
6
Mettere cremagliera forno in top 1/3 di forno e calore broiler.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare il pane di campagna in giri abbastanza grande per adattarsi bocca di forno sicuro zuppa di cocci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere le fette su una teglia e mettere sotto il broiler per 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Condire la miscela di zuppa con sale, pepe e cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Rimuovere bouquet garni e mestolo zuppa in cocci lasciando un pollice al labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Mettere il pane rotondo, lato tostato verso il basso, sulla parte superiore della zuppa e top con formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Beaujolais

La zuppa di cipolle francese può essere abbinata a Pinot Grigio e Beaujolais. Un Beaujolais fruttato completerà i ricchi sapori di questa zuppa. Se preferisci il vino bianco, prova un pinot grigio. Il Re Estate Backbone Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
King Estate Backbone Pinot Grigio
King Estate Backbone Pinot Grigio
Questo Pinot Grigio a produzione limitata viene notato per la prima volta per il suo colore flaxen. L'aspetto oro pallido lascia il posto a un complesso bouquet di pietra bagnata, violette, pesca bianca e elementi di pompelmo. Al palato, una bocca morbida è accompagnata da sapori freschi di pera e ananas, esaltati da componenti di acqua di rose e scorza di lime. Questo complesso equilibrio di frutta, mineralità e luminosità porta ad un finale liscio medio-lungo. Godetevi ora fino al 2031.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista