Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cipolle francese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 547 calorie, 27g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fondo pesante, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle affettate, il timo, il sale e il pepe e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle diventano un marrone dorato profondo e molto morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungere il vino bianco e raschiare eventuali pezzi secchi sul fondo della padella, aumentando il calore a ebollizione per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo di manzo e il brodo di pollo e lasciare sobbollire la zuppa per altri 30 minuti man mano che i sapori si sviluppano. Condire la zuppa generosamente con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Brodo Di Manzo
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Preriscaldare il forno a cuocere o accendere il broiler. Disporre i cubetti di ciabatta su una teglia da forno e tostare fino a croccante, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i rametti di timo e versare la zuppa in 4-6 cocci o ciotole sicure per il forno. Completare con i cubetti di ciabatta tostati e una generosa quantità di Gruyère grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Ciabatta
Gruyère
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)