Zuppa di cipolle francese

Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete groviera, foglie di alloro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande pentola profonda con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e cospargere generosamente di sale. Portare la padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle per rivestire con olio. Coprire la pentola e sudare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Una volta che le cipolle hanno ottenuto molto morbido e lasciare fuori un sacco di acqua, rimuovere il coperchio e lasciare che le cipolle cuocere loooooow e sloooooooow. Proprio così basso e lento per sviluppare davvero il loro ricco colore marrone e sapore dolce. Non c'è scorciatoia o fretta per questo, NON PROVARE! Le cipolle caramellate richiedono molto tempo, circa un'ora, accettarlo e andare avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Quando le cipolle sono molto marrone e hanno ottenuto notevolmente più piccolo, aggiungere lo sherry e cuocere fino a quando lo sherry ha ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Aggiungere le foglie di alloro, il fascio di timo e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. GUSTO per il condimento, probabilmente dovrai condire con sale. Se il brodo riduce troppo aggiungere acqua per mantenere il livello del liquido-questa È una zuppa dopo tutto. Al termine, la zuppa dovrebbe essere densa e molto piena aromatizzata. ASSAGGIA! Potrebbe essere necessario resason, cipolle caramellate sono molto dolci e richiedono una discreta quantità di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Tostare o grigliare le fette di baguette. Riempire cocci da forno 3/4 del modo con la zuppa di cipolle, galleggiare 2 toast in ogni ciotola e top con Gruyere grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di CipolleZuppa Di Cipolle
BaguetteBaguette
GruyèreGruyère
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere i cocci sotto la griglia per sciogliere il formaggio e renderlo marrone e frizzante. Top con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Voilà!!
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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