Zuppa di cipolle francese
La zuppa di cipolle francese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se avete groviera, foglie di alloro, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande pentola profonda con olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle e cospargere generosamente di sale. Portare la padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle per rivestire con olio. Coprire la pentola e sudare per 15-20 minuti.
Una volta che le cipolle hanno ottenuto molto morbido e lasciare fuori un sacco di acqua, rimuovere il coperchio e lasciare che le cipolle cuocere loooooow e sloooooooow. Proprio così basso e lento per sviluppare davvero il loro ricco colore marrone e sapore dolce. Non c'è scorciatoia o fretta per questo, NON PROVARE! Le cipolle caramellate richiedono molto tempo, circa un'ora, accettarlo e andare avanti.
Quando le cipolle sono molto marrone e hanno ottenuto notevolmente più piccolo, aggiungere lo sherry e cuocere fino a quando lo sherry ha ridotto della metà.
Aggiungere le foglie di alloro, il fascio di timo e il brodo di pollo. Portare a ebollizione e ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora. GUSTO per il condimento, probabilmente dovrai condire con sale. Se il brodo riduce troppo aggiungere acqua per mantenere il livello del liquido-questa È una zuppa dopo tutto. Al termine, la zuppa dovrebbe essere densa e molto piena aromatizzata. ASSAGGIA! Potrebbe essere necessario resason, cipolle caramellate sono molto dolci e richiedono una discreta quantità di sale.
Tostare o grigliare le fette di baguette. Riempire cocci da forno 3/4 del modo con la zuppa di cipolle, galleggiare 2 toast in ogni ciotola e top con Gruyere grattugiato.
Mettere i cocci sotto la griglia per sciogliere il formaggio e renderlo marrone e frizzante. Top con erba cipollina tritata.