Zuppa di carote leggermente speziata
Zuppa di carote leggermente speziato richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 261 calorie. 205 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino, polvere di curry mite, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno di Natale leggermente speziato, Tofu in una salsa di crema di pepe rosso leggermente speziato, e Zuppa di carote speziate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella con un coperchio. Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino, quindi cuocere per 3-5 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare il curry in polvere, seguito dalle carote, citronella e scorza, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti in più.
Dare una scossa al latte di cocco, quindi versarne la maggior parte nella padella insieme al brodo vegetale. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando le carote sono davvero morbide.
Rimuovere la citronella e la scorza d'arancia, quindi utilizzare un frullatore o un robot da cucina per sfrecciare fino a che liscio. Mestolo in ciotole e top con un turbinio di latte di cocco riservato e una spolverata in più di polvere di curry, se volete.