Yaki Onigiri
Yaki Onigiri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 546 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Yaki-chow, Yaki Udon, e Yaki Udon.
Istruzione
Bagnare le mani e scoop palle di riso, circa 2/3 tazze di riso per palla, tra i palmi a coppa. Spremere e comprimere le palline di riso per formarlo in una forma triangolare.
Spennellare gli onigiri con la salsa di soia e mettere da parte fino a quando non si è pronti a grigliare. Onigiri fatto essere fatto in anticipo e mantenuto coperto a temperatura ambiente per alcune ore.
Griglia yaki onigiri a fuoco basso sui bordi di un grilll, facendo attenzione a non bruciare il riso.
Posizionare le palline con attenzione sulla griglia e lasciare che i lati inferiori si induriscano e si rosolino, circa 10 minuti, prima di lanciarle. Capovolgere con cura con un paio di pinze in modo da non rompere gli onigiri compattati. Marrone per altri 10 minuti o giù di lì sul lato opposto.
Servire immediatamente, con salsa di soia extra per immersione.