Patate dolci arrosto Becel® con sciroppo d'acero

Patate dolci arrosto Becel® con sciroppo d'acero
La ricetta Patate dolci arrosto Becel® con sciroppo d'acero può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Una porzione contiene 240 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,04 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Funziona bene come contorno piuttosto economico. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, margarina dal gusto burroso, noce moscata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89% . Questo punteggio è sorprendente. L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): purè di patate dolci all'acero , patate dolci glassate con sciroppo d'acero e lime e patate dolci arrostite all'acero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Forare le patate dolci in più punti per consentire la fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 60-70 minuti o finché non si ammorbidisce.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciare raffreddare leggermente le patate dolci. Tagliare nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in una ciotola media. Utilizzando una forchetta, schiacciare insieme le patate dolci e la margarina Becel® Buttery Taste fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare lo sciroppo d'acero, la margarina e la noce moscata. Versare il composto in una casseruola leggermente unta con la margarina Becel® Buttery Taste. Parte superiore liscia e coprire con coperchio o pellicola. Riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
(Può essere preparato in anticipo fino a questo punto e conservato in frigorifero. Riscaldare in forno 10 minuti in più. Per riscaldare nel microonde, microonde su Alta (100%) per circa 5 minuti, mescolando una volta, finché non sarà completamente riscaldato. Girare una volta se non si dispone un giradischi.)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista