Patate dolci arrosto Becel® con sciroppo d'acero
La ricetta Patate dolci arrosto Becel® con sciroppo d'acero può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti . Una porzione contiene 240 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,04 a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Funziona bene come contorno piuttosto economico. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di patate dolci, margarina dal gusto burroso, noce moscata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'89% . Questo punteggio è sorprendente. L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): purè di patate dolci all'acero , patate dolci glassate con sciroppo d'acero e lime e patate dolci arrostite all'acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Forare le patate dolci in più punti per consentire la fuoriuscita del vapore.
Posizionare su una teglia.
Cuocere per 60-70 minuti o finché non si ammorbidisce.
Lasciare raffreddare leggermente le patate dolci. Tagliare nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in una ciotola media. Utilizzando una forchetta, schiacciare insieme le patate dolci e la margarina Becel® Buttery Taste fino alla consistenza desiderata.
Mescolare lo sciroppo d'acero, la margarina e la noce moscata. Versare il composto in una casseruola leggermente unta con la margarina Becel® Buttery Taste. Parte superiore liscia e coprire con coperchio o pellicola. Riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-30 minuti.
(Può essere preparato in anticipo fino a questo punto e conservato in frigorifero. Riscaldare in forno 10 minuti in più. Per riscaldare nel microonde, microonde su Alta (100%) per circa 5 minuti, mescolando una volta, finché non sarà completamente riscaldato. Girare una volta se non si dispone un giradischi.)