Verdure speziate indiane
I verdi speziati indiani sono un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini, curcuma, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 279 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi speziati indiani, Cavolo indiano speziato, e Fagioli speziati indiani.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok, sfrigolare i semi di cumino e senape per 1 min, quindi aggiungere il peperoncino, lo zenzero e la curcuma. Friggere fino a quando aromatico, quindi aggiungere i verdi, un pizzico di sale, una spruzzata d'acqua e i piselli.
Coprire la padella e cuocere per 4-5 minuti fino a quando i verdi hanno appassito.
Aggiungere il succo di limone, il coriandolo macinato, metà del coriandolo fresco e metà della noce di cocco essiccata, quindi gettare tutto insieme. Ammucchiare in un piatto da portata e spargere con il resto della noce di cocco e coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.